Ингредиенты для рецепта Наггетсы из индейки
- Индейка (филе) — 1000 г
- Горчица — 1 ст. л.
- Масло растительное — 30 мл
- Хлопья овсяные — 100 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Порошок чесночный (сухой) — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный
Нарезать филе полосками толщиной 1 см. Замариновать филе : добавить горчицу, 3 зубчика чеснока (измельчить), растительное масло, соль, перец по вкусу. Подготовить панировку: измельчить геркулес до состояния мелких хлопьев, добавить сухой чеснок, соль, перец по вкусу, тщательно перемешать. Обвалять кусочки филе в панировке, выложить на противень. Отправить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Наггетсы из индейки готовы! Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.