Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.
В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и периодически помешивая, жарить до золотистой корочки.
В кастрюле кипятим воду. Когда вода вскипит, отключаем ее немного подсаливаем и кладем сухую фунчозу в горячую воду на 5-7 минут. Я не варила, мне хватило, что она полежала в кипятке. Обратите внимание на инструкцию на упаковке и толщину самой лапши. Если будете отваривать варить не больше 3-5 минут.
Через 5-7 минут, откидываем фунчозу на дуршлаг. И даем хорошенько стечь.
Пока мясо жариться, вода закипает, морковь и редьку натераем на терке для корейской моркови.
Лук нарезаем полукольцами. Чеснок пропускаем через пресс.
Мясо покрылось золотистой корочкой, солим (с учетом что будем добавлять соевый соус), добавляем к мясу лук, морковь и редьку. Жарим еще 4-5 минут, добавляем чеснок, соевый соус, красный и черный перец, перемешать и тушить еще минут 5. Кто любит сильно острое количество перца и чеснока можно увеличить.
Фунчозу выкладываем в сковороду к готовому мясу и овощам, перемешиваем. Накрываем крышкой и даем постоять минут 5.