Ингредиенты для рецепта Мясо по-французски
- Свинина (Подходит карбонат без костей) — 2 кг
- Сыр твердый — 150 г
- Помидор — 3 шт
- Горчица — 7 ч. л.
- Соль
- Перец черный
Свинину нарезать стеками размером ~ 1 см. Хорошо посолить и поперчить и дать постоять 15 мин. Потом каждый стейк, хорошо промазать горчицей и дать ещё постоять 15 мин. На продвинь разложить фольгу и промазать маслом, разложить стейки и поставить в духовку предварительно разогретой до 180 градусов на 30 мин. За 10 минут до готовности разложить на стейки нарезанные ломтиками помидоры, а за 5 мин. посыпать сыром предварительно натёртой на крупной тёрке. По окончанию времени дать постоять в духовке 5 минут. Приятного аппетита.
Пошаговые фото, рецепт, видео.