Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Мясо по-французски

❤ 2238 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясо по-французски

Свинину нарезать стеками размером ~ 1 см. Хорошо посолить и поперчить и дать постоять 15 мин. Потом каждый стейк, хорошо промазать горчицей и дать ещё постоять 15 мин. На продвинь разложить фольгу и промазать маслом, разложить стейки и поставить в духовку предварительно разогретой до 180 градусов на 30 мин. За 10 минут до готовности разложить на стейки нарезанные ломтиками помидоры, а за 5 мин. посыпать сыром предварительно натёртой на крупной тёрке. По окончанию времени дать постоять в духовке 5 минут. Приятного аппетита.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тушеная говядина с черносливом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясо по-французски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − три =

Закуски
Содержание1 Яичница в корзинке с беконом1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Яичница в корзинке с беконом Ингредиенты Яйцо

Закуски
Содержание1 Клаб-сэндвич с беконом1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Клаб-сэндвич с беконом Ингредиенты Бекон

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Щи с тыквой «Богатые» Курица (любые части) — 500 г Капуста

Top