Ингредиенты для рецепта Мясо «нежнейшее»
- Свинина (1000 — 1500 целым куском) — 1200 г
- Лук репчатый (большой) — 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Чеснок — 4 зуб.
- Майонез — 200 г
Берем кусок свинины без кости весом, хорошо промываем, натираем со всех сторон перцем и солью. |
В миску или кастрюлю на дно укладываем половину лука. Затем обмазанное со всех сторон в майонезном соусе мясо. И сверху остатки лука. закрываем крышкой и убираем на ночь в холодильник. |
Достаем, нарезаем. Съедается вместе с луком. Можно подать с овощами. с томатным соусом к мясу и тд. |
Очень вкусное и в горячем и в холодном виде! Приятного аппетита!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.