Проссмотров: ❤ 667
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Мясные тефтели в грибной подливе


Ингредиенты для рецепта Мясные тефтели в грибной подливе

Мясные тефтели в грибной подливе ингредиенты Рис предварительно отварить. Я готовила в рисоварке и использовала рис жасмин ТМ “Мистраль”.

Мясные тефтели в грибной подливе ингредиенты Лук и зелень мелко режем, чеснок измельчаем в чеснокодавилке. Кладем в миску фарш, лук, чеснок, зелень и рис.

Мясные тефтели в грибной подливе ингредиенты Измельчаем блендером.

Мясные тефтели в грибной подливе ингредиенты Добавляем яйцо, соль и перец по вкусу и смесь прованских трав. И все хорошо перемешиваем.

Мясные тефтели в грибной подливе ингредиенты Теперь готовим подливу. Для этого лук мелко режем, грибы нарезаем пластинами. Кладем в глубокую сковороду, добавляем немного растительного масла, закрываем крышку и тушим на небольшом огне до выпаривания жидкости.

Мясные тефтели в грибной подливе ингредиенты Затем добавляем сметану и воду, перемешиваем и доводим до кипения.

Мясные тефтели в грибной подливе ингредиенты Тем временем формируем из приготовленного фарша тефтели.

Мясные тефтели в грибной подливе ингредиенты Кладем тефтели в подливу, накрываем крышкой и готовим на небольшом огне 35-40 минут.

Мясные тефтели в грибной подливе ингредиенты Затем добавляем муку, осторожно перемешиваем, закрываем крышку и выключаем плиту.

Мясные тефтели в грибной подливе ингредиенты Даем посотять 3-5 минут и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тыквенные маффины с шоколадом

Рецепт Мясные тефтели в грибной подливе

Вы читаете статью Рецепт Мясные тефтели в грибной подливе на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 19 =