Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Мясные шарики

❤ 2075 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясные шарики

Филе индейки промыть и пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо вымесить. Сковороду разогреть, налить растительное масло.
Формируем мокрыми руками из фарша шарики размером в грецкий орех и выкладываем на сковородку. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Затем добавляем аджику, 150-250 мл воды убавляем огонь и оставляем тушиться до готовности под закрытой крышкой.
Если хотите получить густой соус, то в отдельной кастрюльке подготовьте соус, смешав воду с мукой, а потом уже добавляйте аджику.
Получается быстро, вкусно и дешево. Рецепт Мясные шарики

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Утка, тушеная с капустой и фасолью
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясные шарики

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблоки, фаршированные курицей и креветками Яблоко — 2 шт Филе

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Конфеты «Для деток» Кукурузные палочки — 100 г Молоко сгущенное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тушёное мясо кенгуру Мясо (Мясо кенгуру) — 250 г Масло оливковое

Top