Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Мясные шарики в сливочной заливке

❤ 2125 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясные шарики в сливочной заливке

Нам понадобится:
600 г оставшегося от пельменей фарша
Напомню, это свино-куриный фарш с добавлением
сырого (1 шт мелко нарезать) и жареного лука (1 шт мелко нарезать и обжарить), специй и петрушки.
подробный рецепт сможете найти на моей странице в рецепте «Пельмени»
Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде до консистенции кашицы (это придаст нашему блюду дополнительную нежность), остужаем и добавляем к фаршу.
Смоченными в холодной воде руками формируем шарики и выкладываем на противень.
выливаем стакан сливок и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.
В это время натираем сыр на крупной терке и смешиваем его с оставшимися сливками, если сыр не достаточно соленый, нужно массу посолить, добавить немного перца.
Выкладываем получившуюся массу к нашим фрикаделькам и отправляем в духовку еще на 20 минут!

Сервируем блюдо по вашему желанию.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сырный суп-пюре
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясные шарики в сливочной заливке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + 7 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с сельдью «Хургада» Сельдь (подкопчёная) — 1 шт Лук

Закуски


Рецепты Салатов
Содержание1 Капрезе по-адыгейски1.0.1 Ингредиенты для «Капрезе по-адыгейски»:1.0.2 Рецепт «Капрезе

Top