Рецепт Мясной хлеб «Средиземноморский»
Ингредиенты для рецепта Мясной хлеб «Средиземноморский»
Сначала необходимо сварить рис, который должен остыть.
Мне удобнее варить в мультиварке, на программе «рис и крупы», 45 минут. Дать рису остыть.
Говядину пропустить через мясорубку
К мясному фаршу добавить остывший рис и рубленый зеленый лук. Перемешать.
Добавить фету порезанную кусочками, яйцо, томатный соус (или протертую мякоть томатов), 1 ч. л. сухого базилика, приправить солью и свежесмолотым черным перцем. Тщательно вымешать.
Прямоугольную форму для выпечки выстелить бумагой для запекания, выложить получившуюся массу
Помидор порезать тонкими ломтиками, выложить внахлест поверх фарша, присыпать оставшимся сухим базиликом, сбрызнуть оливковым маслом
Краями пергамента прикрыть помидоры, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 10 минут. Через полчаса пергамент отогнуть и продолжить запекание.
Подавать в качестве основного горячего блюда с овощами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясной хлеб «Средиземноморский» Кулинарные рецепты Ингредиенты для рецепта Печенье «Тающий снег» Сахар коричневый (универсальный от «Мистраль»)
Рецепты Салатов Содержание1 Салат из сердца с овощами1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция
Салат из сердца с овощами
Ингредиенты
Масло
Кулинарные рецепты Ингредиенты для рецепта Запеченные баклажаны со сладким перцем «Геленджик» Баклажан