Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Мясной буланжер

❤ 2495 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясной буланжер

Мясной буланжер ингредиентыЛук и чеснок измельчаем и обжариваем вместе с фаршем на сковороде на растительном масле. Слегка потушим под крышкой, посолим и добавим манку — она подгустит фарш, и он не будет рассыпаться.

Мясной буланжер ингредиентыКартошку хорошо вымоем (чистить необязательно) и нарежем очень тонкими кружочками. Я резала вручную, а можно использовать кухонный комбайн или другое приспособление для нарезки, если оно имеется на кухне.

Мясной буланжер ингредиентыФорму для запекания смазываем растительным маслом и чешуйкой выкладываем картофельные ряды. Солим, посыпаем итальянскими травами.

Мясной буланжер ингредиентыВыкладываем фарш, слегка прижимаем его по всей поверхности.

Мясной буланжер ингредиентыСнова кладем картофель, смазываем его сверху растительным маслом, солим и посыпаем травами.

Мясной буланжер ингредиентыОтправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут. Вот такой буланжер у нас получился. Приятного аппетита!)

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Карамболина"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясной буланжер

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Домашние гамбургеры Говядина — 500 г Булочка — 6 шт Лук

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель в горчично-молочной заливке Картофель — 600 г Яйцо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи «Отличный завтрак!» Сметана — 120 г Кефир — 120

Top