Суббота, 27 ноября 2021

Рецепт Мясное ассорти

❤ 1064 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясное ассорти

Приступим!!! Кусок свинины делим на четыре части и обжариваем на сухой сковородке по две минуты с каждой стороны. Убираем мясо на тарелку. Готовим соус-на сковородку наливаем три столовые ложки оливкового масла, разогреваем. Добавляем две чайные ложки горчицы, перемешаем и немного обжарим. Затем четыре ложки томатной пасты, мешаем пару минут и добавим стакан воды. Соус должен немного покипеть на слабом огне, затем к нем добавим острый красный перец, приправу-сухой лук, немного розмарина и соль по вкусу. Перемешаем, пару минут томим на огне и затем выключаем огонь. В жаропрочную посудину в два слоя укладываем фольгу, наливаем на дно половину соуса, выкладываем бекон, сверху обжаренное мясо, и посыпаем резаной копченой колбасой. Выливаем на мясо соус, немного оставим для подачи на стол. Плотно заворачиваем в фольгу и убираем в духовку (200 гр) на 30 минут. Подаем к столу со свежими овощами и зеленью. Готово!!! Приятного!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Амбассадор"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясное ассорти

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 + 12 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чечевица “Любимая” Чечевица — 500 г Морковь (большая)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Крем-суп из брокколи с начинкой Капуста белокочанная — 150 г Брокколи

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат “Кусочек сыра”1.1 Ингредиенты для Салат “Кусочек сыра”1.2 Рецепт Салат “Кусочек

Top