Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Морковный суп-пюре “Креси” с гренками

❤ 896 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Морковный суп-пюре “Креси” с гренками

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками ингредиенты Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками ингредиенты В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готовим лук и лук-порей со щепоткой соли, часто помешивая, минуты две.

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками ингредиенты Добавляем морковь и еще одну щепотку соли и готовим, часто помешивая, минуты 4, до мягкости овощей.

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками ингредиенты К овощам в кастрюлю добавляем лавровый лист, сушеный базилик и тимьян. Перемешиваем и готовим 30 секунд.

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками ингредиенты Добавляем картофель, перемешиваем.

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками ингредиенты Добавляем бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь до маленького и варим под крышкой минут 20, до полной готовности овощей. Пюрируем суп погружным блендером (или сливаем на время жидкость и разминаем овощи толкушкой). Добавляем в суп мелко нарубленную петрушку, черный перец и 75 мл сливок. Возвращаем на огонь и прогреваем пару минут. Не кипятим. Пробуем и подсаливаем, если нужно. Добавляем в суп мелко нарубленную петрушку, черный перец и 75 мл сливок. Возвращаем на маленький огонь и прогреваем пару минут. Не кипятим. Пробуем и подсаливаем, если нужно.
Читайте также:  Рецепт Печень в подливе

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками ингредиенты Для гренок хлеб нарезаем на ломтики. Оливковое масло наливаем в миску, добавляем пропущенный через пресс чеснок, при желании добавляем любимые травки. Хорошо перемешиваем.

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками ингредиенты Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень застилаем пергаментом, выкладываем хлеб, кисточкой смазываем каждый ломтик чесночным маслом.

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками ингредиенты Сыр режем на ломтики (у меня моцарелла) или натераем на крупной тёрке (если сыр твёрдый типа голландского) и раскладываем на хлеб. Отправляем в духовку и запекаем до расплавления сыра.

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками ингредиенты Готовый суп заправляем оставшимися сливками, сервируем и подаём с гренками.

Приятного аппетита!

.


.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Морковный суп-пюре “Креси” с гренками

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + 19 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Засахаренные мандарины Мандарин — 1 кг Сахар — 1 кг

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Пирог “Цветущий май”1.1 Ингредиенты для «Пирог “Цветущий май”»:1.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Брауни-чизкейк с печеньем Брауни Шоколад темный — 125 г

Top