Ингредиенты для рецепта Морковный рулет
- Морковь — 600 г
- Творог — 300 г
- Белок яичный — 4 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Зелень
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле и немного подсолить!
Остудить и убрать лишнее масло.
Взбить белок в пышную пену и аккуратно смешать с остывшей морковью.
Выложить на пергамент, разровнять, выпекать при 200С 15-20 минут.
Остудить и убрать лишнее масло.
Взбить белок в пышную пену и аккуратно смешать с остывшей морковью.
Выложить на пергамент, разровнять, выпекать при 200С 15-20 минут.
Для начинки размять творог с зеленью, сметаной, добавить чеснок, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на выпеченный рулет ровны слоем, скрутить.
Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото, рецепт, видео.