Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Мореброды от шеф-повара Павла Белоконь

❤ 3408 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мореброды от шеф-повара Павла Белоконь

Ржаной хлеб нарезать на кусочки и обжарить на масле до хрустящей корочки. На хлеб намазать сыр и сверху красиво положить лосось слабой соли. Украсить зеленью или свежим базиликом. Так же эту закуску можно украсить бальзамическим кремом.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Мальтийский салат с морепродуктами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мореброды от шеф-повара Павла Белоконь

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × четыре =

Энциклопедия
  Повидло — пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром. Иногда

Рецепты Булочки. Пирожки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Болгарский пирог с творогом и яблоками Тесто Мука пшеничная

Top