Среда, 8 декабря 2021

Рецепт Мореброды от шеф-повара Павла Белоконь

❤ 2222 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мореброды от шеф-повара Павла Белоконь

Ржаной хлеб нарезать на кусочки и обжарить на масле до хрустящей корочки. На хлеб намазать сыр и сверху красиво положить лосось слабой соли. Украсить зеленью или свежим базиликом. Так же эту закуску можно украсить бальзамическим кремом.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Курица в апельсиновом соусе
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мореброды от шеф-повара Павла Белоконь

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + восемь =

Рецепты Тирамису. Маффины


Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи
страницу нашли по запросам:украшения из мастики для куличейукрашения из мастики для куличей своими

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожные конвертики с начинкой Тесто Масло сливочное

Top