Воскресенье, 15 сентября 2024

Рецепт Мореброды от шеф-повара Павла Белоконь

❤ 3577 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мореброды от шеф-повара Павла Белоконь

Ржаной хлеб нарезать на кусочки и обжарить на масле до хрустящей корочки. На хлеб намазать сыр и сверху красиво положить лосось слабой соли. Украсить зеленью или свежим базиликом. Так же эту закуску можно украсить бальзамическим кремом.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Вишневые капкейки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мореброды от шеф-повара Павла Белоконь

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × два =

Рецепты в мультиварке
Содержание1 Цельнозерновые булочки в мультиварке1.0.1 Ингредиенты для «Цельнозерновые булочки в мультиварке»:1.0.2

Новости
Сегодня рассказываем, как приготовить вкуснейшие овощи во фритюре: с хрустящей корочкой и мягкие

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дрожжевые блинчики с манной крупой Молоко — 500 мл Крупа манная

Top