Сливочное масло растопить и дать остыть до комнатной температуры.
Половину муки просеять с солью и какао. Затем добавить дрожжи, сахар, мед, яйца, молоко и масло. Прикрыть пленкой и оставить на 1 час.
Через час тесто приобретет вот такой вид. Постепенно вмешать оставшуюся муку.
Тесто должно получиться мягким и слегка липнуть к рукам. Количество муки, конечно, может варьироваться в ту или иную сторону, в зависимости от качества.
Раскатать тесто в пласт, толщиной 5 мм и формочкой вырезать небольшие пончики. У меня получилось 26 штук, диаметром 5 см. Прикрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Обжарить в кипящем масле и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.