Проссмотров: ❤ 705
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Меренги Радуга-дуга


Ингредиенты для рецепта Меренги Радуга-дуга

Меренги Радуга-дуга ингредиенты Выливаем белки в емкость для взбивания

Меренги Радуга-дуга ингредиенты Взбиваем миксером сначала на минимальной скорости пару минут, потом на максимальной до белых густых пиков

Меренги Радуга-дуга ингредиенты Добавляем сахар

Меренги Радуга-дуга ингредиенты Продолжаем взбивать до полного растворения сахара. Проверяем так, трем смесь между пальцев, если чувствуются крупинки сахара, надо взбивать дальше.

Меренги Радуга-дуга ингредиенты Разделяем белки на три части. Добавляем красители. Желтый

Меренги Радуга-дуга ингредиенты Красный

Меренги Радуга-дуга ингредиенты Синий.

Меренги Радуга-дуга ингредиенты Берем кондитерский мешок или шприц и по очереди наполняем его цветными белками

Меренги Радуга-дуга ингредиенты Берем насадку звездочку

Меренги Радуга-дуга ингредиенты На противень выстилаем силиконовый коврик или пекарскую бумагу. Если бумага, то ее необходимо смазать маслом. Чистим и режим фисташки.

Меренги Радуга-дуга ингредиенты И выкладываем небольшую горсть на лист и начинаем выдавливать белки круговыми движениями.

Меренги Радуга-дуга ингредиенты Размер меренги регулируете сами. Шпажкой протыкаем меренгу до середины и посыпаем кондитерской посыпкой.

Меренги Радуга-дуга ингредиенты Отправляем лист в заранее разогретую духовку до 100 градусов на 1 час. 20 мин. Остужаем. Вот так получается.

Меренги Радуга-дуга ингредиенты Из трех белков у меня получилось 2 листа меренг.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Грибной суп с манными клецками

Рецепт Меренги Радуга-дуга

Вы читаете статью Рецепт Меренги Радуга-дуга на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =