Проссмотров: ❤ 794
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Макрель запечёная в фольге


Ингредиенты для рецепта Макрель запечёная в фольге

Макрель запечёная в фольге ингредиенты Подготовим нашу рыбку. Макрель разморозить, удалить голову и хвост, очистить от внутренностей, промыть.

Макрель запечёная в фольге ингредиенты Смешиваем 1 ст. л. горчицы, 2 ч. л. сока лимона и соль, добавляем половину нарезанного кубиками лука, обмазываем рыбку снаружи и внутри. Оставляем мариноваться от 30 минут до 12 часов.

Макрель запечёная в фольге ингредиенты Готовим начинку. Вторую половину лука маринуем. Добавляем к нему 1 ч. л. лимонного сока, немного соли и черного молотого перца, перемешиваем и даем постоять минут 10-20.

Макрель запечёная в фольге ингредиенты Достаем рыбку из холодильника, фаршируем маринованным луком и заворачиваем в фольгу.

Макрель запечёная в фольге ингредиенты Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.

Макрель запечёная в фольге ингредиенты По истечении времени, достаем рыбку и наслаждаемся!!! Можно подавать горячей и холодной, кому как больше нравится!!! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Свиные ножки с капустой

Рецепт Макрель запечёная в фольге

Вы читаете статью Рецепт Макрель запечёная в фольге на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 18 =