Итак: Подготовим все ингредиенты. Налейте в кастрюлю воды, поставьте закипать.
Мелко порезать лук.
Хорошо распределить масло по сковородке/кастрюле. Соуса у меня будет много, поэтому я буду готовить в кастрюле, но вы можете готовить и в сковороде, можно также и в казане. Дать маслу нагреться, но не расколоть.
Кладём лук в кастрюлю, обжариваем до золотистости, но не до конца, потому что мы будем жарить фарш, а если обжарить его то конца, в конечном итоге он просто пережарится, и впитает в себя все масло.
Тем временем закипела вода. Добавляем макароны в кастрюлю. Если хотите макароны до состояния «Аль Денте.» то готовьте ровно 10 минут. Это идеальное время готовки макарон. Хотите более разваристые-варите на 2-3 минуты больше.
Далее добавляем фарш. Разминаем все комочки.
Обжариваем.
Добавляем томатную пасту.
Все хорошо перемешиваем.
Далее накрываем крышкой и тушим 5-10 минут на очень медленном огне.
С макарон нужно слить всю воду в душларг. Вот такие красивые макароны у меня получились:)
И последний шаг. Делаем презентацию! Выкладываем макароны, фарш, посыпаем сыром:) Приятного аппетита!