Ингредиенты для рецепта Макароны с мясным фаршем по-бразильски
- Макаронные изделия — 400 г
- Фарш мясной (говяжий) — 500 г
- Кукуруза (консервированная) — 200 г
- Масло растительное — 50 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Соус (острый на основе перца чили) — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 2 ст. л.
- Кетчуп — 150 мл
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Макароны отварить и остудить под проточной водой. Чеснок перетереть с солью в ступке.
Обжарить чеснок в масле несколько секунд и добавить обжариваться фарш. Добавить острый соус чили, сладкую паприку, перемешать. Добавить консервированную кукурузу, кетчуп. Перемешать, протушить несколько минут на среднем огне. Соединить с макаронами (спагетти).
Обжарить чеснок в масле несколько секунд и добавить обжариваться фарш. Добавить острый соус чили, сладкую паприку, перемешать. Добавить консервированную кукурузу, кетчуп. Перемешать, протушить несколько минут на среднем огне. Соединить с макаронами (спагетти).
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.