Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Макаронс-простой рецепт

❤ 2056 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Макаронс-простой рецепт

Просейте вместе миндальную муку и сахарную пудру. Белки взбейте до мягких пиков, затем постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать.
Смешайте сухую смесь со взбитыми белками. Переложите в кондитерский мешок и отсадите кружочки 3-4 см. Дайте макаронам подсохнуть около 30 минут.

Выпекать при 150-160 градусов 15 минут.

Рецепт начинки вы можете посмотреть в этих рецептах:

«Макарон «Мур-мур»
http://www.povarenok.ru/recipes/show/84078/

«Фисташковые макарон с базиликовым кремом»
http://www.povarenok.ru/recipes/show/73306/

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печенье на ржаной муке без сахара
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Макаронс-простой рецепт

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − 8 =

Рецепты Куличи
Содержание1 Немецкий пасхальный венок1.0.1 Ингредиенты для «Немецкий пасхальный венок»:1.0.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Острая капуста с овощами Капуста белокочанная — 1 кг Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Борщ классический Бульон (бульон любой, или вода) — 2 л Картофель

Top