Ингредиенты для рецепта Макаронс-простой рецепт
- Мука миндальная — 165 г
- Сахарная пудра — 165 г
- Белок яичный — 115 г
- Сахар — 150 г
- Краситель пищевой (по желанию)
Просейте вместе миндальную муку и сахарную пудру. Белки взбейте до мягких пиков, затем постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать.
Смешайте сухую смесь со взбитыми белками. Переложите в кондитерский мешок и отсадите кружочки 3-4 см. Дайте макаронам подсохнуть около 30 минут.
Смешайте сухую смесь со взбитыми белками. Переложите в кондитерский мешок и отсадите кружочки 3-4 см. Дайте макаронам подсохнуть около 30 минут.
Выпекать при 150-160 градусов 15 минут.
Рецепт начинки вы можете посмотреть в этих рецептах:
«Макарон «Мур-мур»
http://www.povarenok.ru/recipes/show/84078/
«Фисташковые макарон с базиликовым кремом»
http://www.povarenok.ru/recipes/show/73306/
Пошаговые фото, рецепт, видео.