Собираем все перцы+имбирь и чесночный порошок в одну посуду,
Перемешиваем, заливаем раскаленным (до дымочка) растительным маслом, быстро перемешиваем, чтобы вся смесь «обожглась» горячим маслом, это придаст блюду особый аромат.
Когда весь перец пропитается маслом, добавить соль, сахар, лимонный сок и тщательно перемешать. Оставим пасту в покое — пусть созревает.
Отварить любые макаронные изделия, у меня спагетти. Откинуть на дуршлаг, промыть и стряхнуть.
Подготовленные овощи порежем тонкими пластинами.
В 50 мл растительного масла слегка обжарим на сильном огне лук и морковь, добавить остальные овощи, перемешать, прогреть, накрыть крышкой, снять с огня.
Овощи не надо долго тушить, только притомить.
В 100 мл холодной кипяченой воды, разводим 50 мл соевого соуса ( у меня соус ТМ Kikkoman натуральный), добавляем в эту смесь перечную пасту с осторожностью ( она острая!), перемешать тщательно. У вас должна остаться паста, её можно хранить в холодильнике в закрытом виде — пригодится для любого блюда.
В тарелку выкладываем спагетти, сверху добавляем овощи и всё поливаем соевым соусом с перечной пастой, сверху посыпать любой зеленью, на ваш вкус, перемешать. УФ, приготовить гораздо быстрее, чем сделать описание, хотелось подробнее рассказать! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Можно есть и в холодном и горячем виде. Вкуснотищщщща!