Среда, 24 апреля 2024

Рецепт «Люблю я макароны»

❤ 2639 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта «Люблю я макароны»

"Люблю я макароны" ингредиентыСобираем все перцы+имбирь и чесночный порошок в одну посуду,

"Люблю я макароны" ингредиентыПеремешиваем, заливаем раскаленным (до дымочка) растительным маслом, быстро перемешиваем, чтобы вся смесь «обожглась» горячим маслом, это придаст блюду особый аромат.

"Люблю я макароны" ингредиентыКогда весь перец пропитается маслом, добавить соль, сахар, лимонный сок и тщательно перемешать. Оставим пасту в покое — пусть созревает.

"Люблю я макароны" ингредиентыОтварить любые макаронные изделия, у меня спагетти. Откинуть на дуршлаг, промыть и стряхнуть.

"Люблю я макароны" ингредиентыПодготовленные овощи порежем тонкими пластинами.

"Люблю я макароны" ингредиентыВ 50 мл растительного масла слегка обжарим на сильном огне лук и морковь, добавить остальные овощи, перемешать, прогреть, накрыть крышкой, снять с огня.

"Люблю я макароны" ингредиентыОвощи не надо долго тушить, только притомить.

"Люблю я макароны" ингредиентыВ 100 мл холодной кипяченой воды, разводим 50 мл соевого соуса ( у меня соус ТМ Kikkoman натуральный), добавляем в эту смесь перечную пасту с осторожностью ( она острая!), перемешать тщательно. У вас должна остаться паста, её можно хранить в холодильнике в закрытом виде — пригодится для любого блюда.
Читайте также:  Рецепт Помидоры в сулугуни

"Люблю я макароны" ингредиентыВ тарелку выкладываем спагетти, сверху добавляем овощи и всё поливаем соевым соусом с перечной пастой, сверху посыпать любой зеленью, на ваш вкус, перемешать. УФ, приготовить гораздо быстрее, чем сделать описание, хотелось подробнее рассказать! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Можно есть и в холодном и горячем виде. Вкуснотищщщща!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт «Люблю я макароны»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустный «стейк» Капуста получается сочной, ароматной. Может быть как

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожно-йогуртовое печенье Масло сливочное — 50 г Сахар

Рецепты Блинов
Содержание1 Рецепт Капустно-яблочная начинка для блинов1.1 Ингредиенты для «Капустно-яблочная начинка

Top