Проссмотров: 694
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт «Люблю я макароны»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта «Люблю я макароны»

"Люблю я макароны" ингредиенты Собираем все перцы+имбирь и чесночный порошок в одну посуду,

"Люблю я макароны" ингредиенты Перемешиваем, заливаем раскаленным (до дымочка) растительным маслом, быстро перемешиваем, чтобы вся смесь «обожглась» горячим маслом, это придаст блюду особый аромат.

"Люблю я макароны" ингредиенты Когда весь перец пропитается маслом, добавить соль, сахар, лимонный сок и тщательно перемешать. Оставим пасту в покое — пусть созревает.

"Люблю я макароны" ингредиенты Отварить любые макаронные изделия, у меня спагетти. Откинуть на дуршлаг, промыть и стряхнуть.

"Люблю я макароны" ингредиенты Подготовленные овощи порежем тонкими пластинами.

"Люблю я макароны" ингредиенты В 50 мл растительного масла слегка обжарим на сильном огне лук и морковь, добавить остальные овощи, перемешать, прогреть, накрыть крышкой, снять с огня.

"Люблю я макароны" ингредиенты Овощи не надо долго тушить, только притомить.

"Люблю я макароны" ингредиенты В 100 мл холодной кипяченой воды, разводим 50 мл соевого соуса ( у меня соус ТМ Kikkoman натуральный), добавляем в эту смесь перечную пасту с осторожностью ( она острая!), перемешать тщательно. У вас должна остаться паста, её можно хранить в холодильнике в закрытом виде — пригодится для любого блюда.
Читайте также:  Рецепт Салат с помидорами и сыром

"Люблю я макароны" ингредиенты В тарелку выкладываем спагетти, сверху добавляем овощи и всё поливаем соевым соусом с перечной пастой, сверху посыпать любой зеленью, на ваш вкус, перемешать. УФ, приготовить гораздо быстрее, чем сделать описание, хотелось подробнее рассказать! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Можно есть и в холодном и горячем виде. Вкуснотищщщща!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт «Люблю я макароны»

Вы читаете статью Рецепт «Люблю я макароны» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт «Люблю я макароны»