Проссмотров: 685
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 2 из 5)

Рецепт Линцский тарт


Ингредиенты для рецепта Линцский тарт

Линцский тарт ингредиенты Орехи с мёдом измельчить с помощью блендера.

Линцский тарт ингредиенты Добавить к полученной массе просеянную муку, сахар, соль и ванилин

Линцский тарт ингредиенты Затем добавить холодное сливочное масло нарезанное кубиками. И растереть всю массу руками в крошку.

Линцский тарт ингредиенты Далее, добавить яйцо и корицу. Перемешать и скатать тесто в шар, если не получается, то добавить воды постепенно.

Линцский тарт ингредиенты Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

Линцский тарт ингредиенты Охлажденное тесто визуально разделить на три части. Две части это будет основа, а 3-я часть украшение.

Линцский тарт ингредиенты БОльшую часть теста распределить по форме d – 24 см, предварительно застеленной пергаментом и смазанной 1 ч. л. сливочного масла. Сформировав бортики в высоту 1-2 см.

Линцский тарт ингредиенты Сверху коржа выложить джем и украсить решеткой из оставшегося теста. Если тесто липнет к рукам, то руки можно слегка смочить водой. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. (ориентируйтесь по своей духовке). Остудить полностью в форме и можно подавать, приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Куриные ножки с тыквой и кедровыми орешками

Рецепт Линцский тарт

Вы читаете статью Рецепт Линцский тарт на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Линцский тарт