Вторник, 22 июня 2021

Рецепт Лепешки Итальяно

❤ 1025 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Лепешки Итальяно

Тесто

Начинка

Лепешки Итальяно ингредиенты Вот наши основные ингредиенты. Можно так же для начинки использовать кунжут в сочетании с сыром. Сливочное масло берем комнатной температуры. Травки можно брать сухие. Поставьте сразу на разогрев духовку, потому что весь процесс формовки займет минут 10-15.

Лепешки Итальяно ингредиенты Вилкой разминаем творог, сливочное масло яйцо. Подсолим (у меня где-то 1/2 ч. л. соли уходит)

Лепешки Итальяно ингредиенты Всыпаем муку с разрыхлителем

Лепешки Итальяно ингредиенты Вымешиваем не липнущее к рукам тесто. Оно мягкое и довольно приятное в работе. Количество муки будет сильно зависеть от влажности творога. Иногда нужно подсыпать еще муки.

Лепешки Итальяно ингредиенты Формуем колбаску и делим ее на 6 равных частей

Лепешки Итальяно ингредиенты Делаем лепешки толщиной примерно 1 см и каждую смазываем ароматным оливковым маслом (это приятно делать пальчиками)

Лепешки Итальяно ингредиенты Подготовим начинку. Нарезаем ломтиками сыр, помидор. (У меня нашлись еще и помидоры черри – зимой у них более насыщенный вкус, поэтому я и их пустила в дело). Режем чеснок

Лепешки Итальяно ингредиенты На каждую заготовку закладываем помидоры, сыр, посыпаем чесноком и веточками тимьяна

Лепешки Итальяно ингредиенты Отправляем в духовку при 180 градусах минут на 20. Ориентируйтесь на румяную корочку.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Лимонный курд
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Лепешки Итальяно

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 − 5 =

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Рыба запечённая над сливками1.0.1 Ингредиенты для “Рыба запечённая над сливками”:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рождественское заливное без желатина “Рыбное ассорти” Бульон

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Новогодняя закусочная “Ёлочка” Тесто слоеное бездрожжевое

Top