Ингредиенты для рецепта Ленивые голубцы «Без заморочек»
- Капуста белокочанная (1200-1400 гр.) — 1200 г
- Фарш мясной (любой) — 800 г
- Рис (у меня обычно пропаренный) — 1 стак.
- Лук репчатый (средние) — 3 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Соус томатный — 6 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное (для жарки)
Подготовить ингредиенты. |
Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Морковь также очистить, натереть на крупной терке. |
К капусте добавить рис, перемешать. Следом добавить фарш, ещё раз перемешать, накрыть крышкой и варить 10 минут. Затем добавить лавровый лист, при необходимости досолить и варить еще 10 минут. |
После готовности, дать голубцам минут 10 «отдохнуть» под крышкой, затем перемешать и можно пробовать!)
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
А так получается, когда перемешаешь со сметанкой!
Пошаговые фото, рецепт, видео.