Четверг, 18 апреля 2024

Рецепт Лапша Удон (постная)

❤ 2643 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Лапша Удон (постная)

Лапша Удон (постная) ингредиентыПомыть и нарезать все ингредиенты.

Лапша Удон (постная) ингредиентыВ сковороду налить 2 ст ложки масла. Выложить чеснок, чили и грибы. Готовить до полуготовности грибов. Как чеснок станет золотистым можно его убрать.

Лапша Удон (постная) ингредиентыДобавить в сковороду морковь, важно не ужаривать овощи. Они должны быть свежими.

Лапша Удон (постная) ингредиентыВскипятить воду и закинуть лапшу удон. Солить не рекомендуется, так как соевый соус солью поделиться. Удон варить до состояния Al dente.

Лапша Удон (постная) ингредиентыКогда морковь станет мягкой, добавьте болгарский перец и лук порей.

Лапша Удон (постная) ингредиентыЛапшу промойте в сите под холодной водой и выложите в сковороду к овощам.

Лапша Удон (постная) ингредиентыДобавьте соевого соуса и кунжут, готовьте 5-7 минут помешивая. Лапша готова)) Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кексы из кускуса
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Лапша Удон (постная)

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 − пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Осенний неплов «Италика» Баранина (окорок без кости) — 750 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тефтели с подливой «Субботний обед» Фарш мясной — 1 кг Рис

Новости
Содержание1 Любовь и семья2 Дети3 Здоровье4 Питание5 Работа6 Путешествие. Отдых7 Финансы8 Начинания Март

Top