Ингредиенты для рецепта Лагман
- Лапша
- Говядина — 600 г
- Масло растительное — 30 г
- Картофель — 200 г
- Лук репчатый — 50 г
- Чеснок — 12 г
- Перец болгарский — 50 г
- Морковь — 80 г
- Редька — 50 г
- Томатная паста (Помидорка) — 40 г
- Бульон — 1 г
- Соль
- Специи
1. Для мясного соуса нарезать мясо мелкими брусочками, посолить.
2. Промыть, очистить, нарезать соломкой морковь, перец и редьку, кубиками нарезать лук, брусочками – картофель.
3. На разогретом масле в глубокой сковороде поджарить мясо до образования румяной корочки.
4. Добавить к мясу морковь, перец и редьку, тушить 8-10 минут.
5. Добавить картофель, томатную пасту «Помидорка», мелко нарезанный чеснок, специи, залить водой или бульоном, и тушить на слабом огне 30-40 мин.
6. Отварить лапшу, промыть и откинуть в дуршлаг, добавить в готовый суп и подавать.
2. Промыть, очистить, нарезать соломкой морковь, перец и редьку, кубиками нарезать лук, брусочками – картофель.
3. На разогретом масле в глубокой сковороде поджарить мясо до образования румяной корочки.
4. Добавить к мясу морковь, перец и редьку, тушить 8-10 минут.
5. Добавить картофель, томатную пасту «Помидорка», мелко нарезанный чеснок, специи, залить водой или бульоном, и тушить на слабом огне 30-40 мин.
6. Отварить лапшу, промыть и откинуть в дуршлаг, добавить в готовый суп и подавать.
Пошаговые фото, рецепт, видео.