Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Лагман

❤ 2773 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Лагман

1. Для мясного соуса нарезать мясо мелкими брусочками, посолить.
2. Промыть, очистить, нарезать соломкой морковь, перец и редьку, кубиками нарезать лук, брусочками – картофель.
3. На разогретом масле в глубокой сковороде поджарить мясо до образования румяной корочки.
4. Добавить к мясу морковь, перец и редьку, тушить 8-10 минут.
5. Добавить картофель, томатную пасту «Помидорка», мелко нарезанный чеснок, специи, залить водой или бульоном, и тушить на слабом огне 30-40 мин.
6. Отварить лапшу, промыть и откинуть в дуршлаг, добавить в готовый суп и подавать.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пасхальный кулич "Дуэт"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Лагман

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 + шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Апельсиновые шарики» Масло сливочное — 250 г Сахарная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Быстрый кляр для рыбы и курицы Яйцо куриное — 2 шт Майонез

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вариация на тему ачмы Лаваш (140 гр.) — 1 шт Лазанья — 4 шт

Top