Проссмотров: 401
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Лагман

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Лагман

1. Для мясного соуса нарезать мясо мелкими брусочками, посолить.
2. Промыть, очистить, нарезать соломкой морковь, перец и редьку, кубиками нарезать лук, брусочками – картофель.
3. На разогретом масле в глубокой сковороде поджарить мясо до образования румяной корочки.
4. Добавить к мясу морковь, перец и редьку, тушить 8-10 минут.
5. Добавить картофель, томатную пасту «Помидорка», мелко нарезанный чеснок, специи, залить водой или бульоном, и тушить на слабом огне 30-40 мин.
6. Отварить лапшу, промыть и откинуть в дуршлаг, добавить в готовый суп и подавать.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Суп с кроликом на китайский манер

Рецепт Лагман

Вы читаете статью Рецепт Лагман. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Лагман - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Лагман