Куриное филе разрезать так чтобы получился целый пласт, отбить его немного. В чаше смешать соевый соус, соль, паприку, мелко рубленный чеснок, черный молотый перец.
Смазать куриную грудку получившейся смесью и в рулет, оставить минут на 30.
В кус-кус влить кипяток и накрыть крышкой, оставить минут на 5. Затем добавить соль, тертый сыр и сливочное масло. Перемешать.
Для овощной начинки мелким кубиком нарезать сельдерей, болгарский перец, помидор, лук и измельчить чеснок.
Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить на ней овощи до мягкости. Снять с огня.
Кабачки нарезать тонкими полосками, присыпать солью и дать полежать немного, как они дадут сок можно выкладывать на смазанный маслом противень. Поставить в духовку, разогретую до 180 гр. и готовить до мягкости кабачков, они не должны ломаться или мяться.
Куриное филе развернуть и положить на него тонкие кусочки сыра. Плотно завернуть в рулет.