Ингредиенты для рецепта Курочка «Капрезе» с рисом и овощами
- Грудка куриная — 3 шт
- Моцарелла — 50 г
- Сыр твердый — 50 г
- Помидор — 2 шт
- Рис — 300 г
- Ассорти овощное — 150 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Приправа (любая любимая приправа для курицы.)
Продукты, необходимые для приготовления этого блюда я представила на фото. |
В первую очередь займемся приготовлением курочки «Капрезе». Для этого, в филе куриной грудки нужно аккуратно сделать разрезы, хорошо все посолить, поперчить и посыпать любимыми приправами. |
Сыр и помидоры порежьте тонкими ломтиками. |
Положите в разрезы по кусочку свежего помидора и сыра. Моцареллу и твердый сыр я чередовала. |
Смажьте все любым растительным маслом и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 50-60 минут. |
Пока курочка в духовке сварим рис. Данный рис нужно варить в течении 35 минут. |
За 10 минут до окончания приготовления риса, добавьте к нему размороженные овощи. |
Как только приготовится курочка, блюдо считается готовым! Остается только красиво его подать! |
Вот такая у меня была подача. Всем приятного аппетита!) |
Ну и конечно же, по условиям конкурса, фото с моей уставшей физиономией))) |
Пошаговые фото, рецепт, видео.