Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Куриный рулет в бумажной коробке

❤ 925 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриный рулет в бумажной коробке

1. С цыпленка снимите кожу и отделите мясо от костей. Нарежьте его небольшими кусочками.

2. Посолите, поперчите и смешайте куриное мясо с СУХИМ желатином. Перемешайте.

3. Добавьте по желанию Ваши любимые пряности (или мелко нарубленные чернослив, чеснок, морковь, грецкие орехи, грибы, сладкий перец – в зависимости от вкуса).

4. Возьмите чистый и сухой пакет из-под молока (с фольговой облицовкой внутри), у которого предварительно надо срезать верх. Подготовленное мясо плотно набейте в пакет, слегка утрамбуйте.

5. Верх скрепите зажимами для бумаги или степлером.

6. Поставьте пакет в большую кастрюлю с кипящей водой так, чтобы вода немного не доходила до верха. Варите на медленном огне полтора часа.

7. Достаньте рулет из воды, остудите, разрежьте пакет и извлеките рулет. Готово!

Это блюдо я люблю есть не только как закуску, но и как второе – с любым гарниром либо просто кладу кусочки на хлеб. А вот еще фотографии:

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Утка фаршированная зелёным горошком
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриный рулет в бумажной коробке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Уха с клецками Вода — 2.5 л Рыба — 1 кг Соль

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт “Голубка”   Бисквит на белках Белок яичный — 5 шт Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречка с баклажановыми рулетиками Для гарнира Крупа гречневая

Top