Ингредиенты для рецепта Куриный рулет с творожным сыром
- Сыр творожный (Hochland для кулинарии) — 200 г
- Филе куриное — 1 кг
- Бекон — 400 г
- Огурец маринованный — 2 шт
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
- Масло растительное — 1/2 стак.
1. Куриную грудку разрезать вдоль, но не до конца.
2. Развернуть и хорошенько отбить. Для удобства используйте полиэтиленовый пакет или пищевую пленку
3. Бекон, маринованные огурцы и болгарский перец нарезать тонкими полосками
4. Бекон разложить на пищевой пленке внахлест, сверху выложить отбитую грудку. Посолить, поперчить, посыпать специями.
5. Поверх курицы выложить творожный сыр Hochland для кулинарии, потом несколько полосок огурца и перца.
6. Плотно свернуть в рулет
7. Тщательно завернуть рулет в пищевую пленку, чтобы в процессе запекания сок не вытекал.
8. Противень смазать растительным маслом, выложить рулеты и залить водой (около 2 см).
9. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 30-40 минут.
2. Развернуть и хорошенько отбить. Для удобства используйте полиэтиленовый пакет или пищевую пленку
3. Бекон, маринованные огурцы и болгарский перец нарезать тонкими полосками
4. Бекон разложить на пищевой пленке внахлест, сверху выложить отбитую грудку. Посолить, поперчить, посыпать специями.
5. Поверх курицы выложить творожный сыр Hochland для кулинарии, потом несколько полосок огурца и перца.
6. Плотно свернуть в рулет
7. Тщательно завернуть рулет в пищевую пленку, чтобы в процессе запекания сок не вытекал.
8. Противень смазать растительным маслом, выложить рулеты и залить водой (около 2 см).
9. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 30-40 минут.
Пошаговые фото, рецепт, видео.