Вторник, 15 июня 2021

Рецепт Куриные потрошки “по-мексикански”

❤ 1006 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриные потрошки “по-мексикански”

1. Овощи помоем, почистим и мелко измельчим.
2. Субпродукты хорошо помоем, и измельчим на произвольные кусочки.
3. Из маринованных помидор удалим кожицу и измельчим вместе с маринованным болгарским перцем.
4. Обжарим на раст. масле лук, морковь и чеснок до мягкости.
5. Добавим все специи, соль и перец чили. Следом отправляем желудки и тушим 10 минут.
6. Добавляем сердечки – тушим еще 10 мин. Добавляем печень-тушим еще 10 мин. Добавляем помидоры и болгарский перец – тушим еще 3-5 минут. Добавляем фасоль – тушим еще 5 мин.
ГОТОВО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Супер-ужин! “Базёня” —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/133574/

Горячее а-ля “Чанахи” по-украински —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/127791/

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Вафельная пицца
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриные потрошки “по-мексикански”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × один =

Рецепты Тортов
Содержание1 Торт «Халиф на час»1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Торт «Халиф на час» Ингредиенты Мука пшеничная

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат капрезе1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Салат капрезе Ингредиенты Сыр моцарелла буффало

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Конфеты Лимонки Шоколад белый — 250 г Мороженое (Пломбир,

Top