Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Куриные потрошки «по-мексикански»

❤ 2367 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриные потрошки «по-мексикански»

1. Овощи помоем, почистим и мелко измельчим.
2. Субпродукты хорошо помоем, и измельчим на произвольные кусочки.
3. Из маринованных помидор удалим кожицу и измельчим вместе с маринованным болгарским перцем.
4. Обжарим на раст. масле лук, морковь и чеснок до мягкости.
5. Добавим все специи, соль и перец чили. Следом отправляем желудки и тушим 10 минут.
6. Добавляем сердечки — тушим еще 10 мин. Добавляем печень-тушим еще 10 мин. Добавляем помидоры и болгарский перец — тушим еще 3-5 минут. Добавляем фасоль — тушим еще 5 мин.
ГОТОВО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Супер-ужин! «Базёня» —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/133574/

Горячее а-ля «Чанахи» по-украински —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/127791/

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Закусочные чесночные булочки "Малышки"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриные потрошки «по-мексикански»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − шесть =

Рецепты Завтраки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фруктовый торт, который не надо печь Сметана — 500 г Банан

Рецепты со свининой


Top