Ингредиенты для рецепта Куриные потрошки «по-мексикански»
- Печень куриная — 300 г
- Сердечки куриные — 300 г
- Желудки куриные — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Смесь специй (по 0,5 ч.л. черн.перца,паприки,мускатного ореха,куркумы,кориандра,тимьяна,базилика + неск.листиков лавр.листа)
- Семена горчицы (готовая горчица в зернах) — 1 ст. л.
- Перец чили (маленьких) — 2 шт
- Помидор маринованный (и еще один маринованный болгарский перец) — 4 шт
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Соль (по вкусу)
1. Овощи помоем, почистим и мелко измельчим.
2. Субпродукты хорошо помоем, и измельчим на произвольные кусочки.
3. Из маринованных помидор удалим кожицу и измельчим вместе с маринованным болгарским перцем.
4. Обжарим на раст. масле лук, морковь и чеснок до мягкости.
5. Добавим все специи, соль и перец чили. Следом отправляем желудки и тушим 10 минут.
6. Добавляем сердечки — тушим еще 10 мин. Добавляем печень-тушим еще 10 мин. Добавляем помидоры и болгарский перец — тушим еще 3-5 минут. Добавляем фасоль — тушим еще 5 мин.
ГОТОВО!
2. Субпродукты хорошо помоем, и измельчим на произвольные кусочки.
3. Из маринованных помидор удалим кожицу и измельчим вместе с маринованным болгарским перцем.
4. Обжарим на раст. масле лук, морковь и чеснок до мягкости.
5. Добавим все специи, соль и перец чили. Следом отправляем желудки и тушим 10 минут.
6. Добавляем сердечки — тушим еще 10 мин. Добавляем печень-тушим еще 10 мин. Добавляем помидоры и болгарский перец — тушим еще 3-5 минут. Добавляем фасоль — тушим еще 5 мин.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Супер-ужин! «Базёня» —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/133574/
Горячее а-ля «Чанахи» по-украински —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/127791/
Пошаговые фото, рецепт, видео.