Воскресенье, 21 июля 2024

Рецепт Куриные отбивные » Минутка «

❤ 2764 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриные отбивные » Минутка «

Куриные отбивные " Минутка " ингредиентыЗдесь все необходимые нам продукты!

Куриные отбивные " Минутка " ингредиентыРазрезаем и отбиваем куринное филе!

Куриные отбивные " Минутка " ингредиентыВыдавливаем чеснок через чеснокодавилку!

Куриные отбивные " Минутка " ингредиентыКаждую отбивную немного солим, перчим, натираем чесноком и смазываем майонезом! Или майонез с чесноком можно соединить заранее и потом смазать этой смесью!

Куриные отбивные " Минутка " ингредиентыУкладываем замаринованные таким образом отбивные в удобную для вас герметичную посуду и отправляем в холодильник на несколько часов, но можно и на сутки!

Куриные отбивные " Минутка " ингредиентыПо истечению времени приступаем к жарке наших отбивных! Для этого в отдельную посуду взбиваем 2 яйца, можно их чуть присолить и поперчить!

Куриные отбивные " Минутка " ингредиентыВ другую посуду насыпаем сухари для панировки

Куриные отбивные " Минутка " ингредиентыОбвалакиваем каждую отбивную в панировочных сухарях!

Куриные отбивные " Минутка " ингредиентыЗатем обвалакиваем каждую отбивную в яйце!

Куриные отбивные " Минутка " ингредиентыВыкладываем наши отбивные на хорошо раскаленную сковороду!

Куриные отбивные " Минутка " ингредиентыЧерез пару минут делаем меньше огонь и переворачиваем на другую сторону! Смотрим, чтобы не подгорели, т. к. они очень быстро жарятся!

Куриные отбивные " Минутка " ингредиентыА теперь серверуем наше блюдо и приятного всем аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сосиски в тесте
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриные отбивные » Минутка «

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + одиннадцать =

Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Теплый салат в немецком стиле Капуста квашеная — 250 г Картофель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кулебяка с тушеной капустой Мука пшеничная (Просеять) — 3 стак.

Top