Ингредиенты для рецепта Куриные отбивные » Минутка «
- Филе куриное (500 гр)
- Майонез (4 ст.л.)
- Чеснок (5 зубочков)
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
- Яйцо куриное (2 шт.)
- Сухари панировочные (Сколько возьмет)
- Масло растительное (Для жарки)
![]() | Здесь все необходимые нам продукты! |
![]() | Разрезаем и отбиваем куринное филе! |
![]() | Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку! |
![]() | Каждую отбивную немного солим, перчим, натираем чесноком и смазываем майонезом! Или майонез с чесноком можно соединить заранее и потом смазать этой смесью! |
![]() | Укладываем замаринованные таким образом отбивные в удобную для вас герметичную посуду и отправляем в холодильник на несколько часов, но можно и на сутки! |
![]() | По истечению времени приступаем к жарке наших отбивных! Для этого в отдельную посуду взбиваем 2 яйца, можно их чуть присолить и поперчить! |
![]() | В другую посуду насыпаем сухари для панировки |
![]() | Обвалакиваем каждую отбивную в панировочных сухарях! |
![]() | Затем обвалакиваем каждую отбивную в яйце! |
![]() | Выкладываем наши отбивные на хорошо раскаленную сковороду! |
![]() | Через пару минут делаем меньше огонь и переворачиваем на другую сторону! Смотрим, чтобы не подгорели, т. к. они очень быстро жарятся! |
![]() | А теперь серверуем наше блюдо и приятного всем аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.