Четверг, 18 апреля 2024

Рецепт Куриные окорочка на салате «Эль Гуна»

❤ 2282 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриные окорочка на салате «Эль Гуна»

Куриные окорочка на салате "Эль Гуна" ингредиентыОкорочка промыть, хорошо обсушить.

Куриные окорочка на салате "Эль Гуна" ингредиентыРазогреть сухую сковороду и выложить окорочка кожей вниз. На среднем огне обжарить окорочка. Весь подкожный жир вытопится и кожа преобретёт румянец.

Куриные окорочка на салате "Эль Гуна" ингредиентыНарезать овощи. Острый перчик очистить от семян, если, конечно, не хотите острого блюда. Я готовила в рассчете на ребёнка и блюдо получилось с мягкой остринкой во вкусе.

Куриные окорочка на салате "Эль Гуна" ингредиентыПеревернуть окорочка и обжарить с другой стороны, буквально пару минут. Не давайте курочке гореть.

Куриные окорочка на салате "Эль Гуна" ингредиентыРазогреть в другой сковороде ложку топлёного масла, переложить окорочка в масло и снова обжарить с двух сторон. Затем накрыть крышкой и тушить до готовности. В принципе, можно и не накрывать крышкой, но лично я опасаюсь непрожаренного мяса курицы.

Куриные окорочка на салате "Эль Гуна" ингредиентыНа отдельной сковороде разогреть вторую ложку масла, выложить лук, чеснок и острый перец, и быстро обжарить на среднем огне. Добавить ложку или чуть больше соевого соуса и активно помешивая, выпарить лишнюю жидкость.

Куриные окорочка на салате "Эль Гуна" ингредиентыВыложить лук на блюдо для подачи.

Куриные окорочка на салате "Эль Гуна" ингредиентыВыложить в сковороду помидоры и прогреть пару минут, затем збрызнуть соевым соусом, слегка выпарить жидкость и переложить помидоры на блюдо к луку.

Куриные окорочка на салате "Эль Гуна" ингредиентыНа овощи выложить готовые окорочка, щедро посыпать нарезанной зеленью и збрызнуть соевым соусом.

Куриные окорочка на салате "Эль Гуна" ингредиентыПриятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Дрожжевые манные блины
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриные окорочка на салате «Эль Гуна»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Коулсло» Капуста белокочанная — 1 шт Капуста краснокочанная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированные кабачки, запеченные в омлете Кабачок — 350 г Фарш

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Фруктовое желе 3 пачки Сметана400 мл Желатин 25 г Сахар 100 г Ванильный сахар 1

Top