Проссмотров: ❤ 771
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Куриные Бомбошки


Ингредиенты для рецепта Куриные Бомбошки

Куриные Бомбошки ингредиенты Кабачок нарезать кольцами ~2 см толщиной, убрать сердцевину, замариновать в рыбном соусе, у меня Чин Су премиум, и отставить мариноваться примерно на полчаса

Куриные Бомбошки ингредиенты Фарш… Куриные грудки прокрутить на мясорубке с крупной решеткой, лук мелко нашинковать, не очень мелко порезать шампиньоны, выдавить чеснок, посолить поперчить и добавить майонез… всё смешать

Куриные Бомбошки ингредиенты Помаринованные кабачки обмазать растительным маслом и выложить на смазанный растительным маслом противень

Куриные Бомбошки ингредиенты В кружочки плотно с горкой уложить готовый фарш, сверху посыпать тертым сыром. выпекать в духовке около часа при температуре 190 °

Куриные Бомбошки ингредиенты Примечание.. куриный фарш можно заменить любым мясным, вместо грибов добавить бекон, болгарский перец, острый чили, свежие лесные грибы..

Кто не боится, в фарш вместо соли- добавить рыбный соус 50 грамм, пучок кинзы и немного натертого имбиря, это очень вкусно, поверьте!
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Мусуме"

Рецепт Куриные Бомбошки

Вы читаете статью Рецепт Куриные Бомбошки на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 11 =