Проссмотров: 696
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Куриные Бомбошки


Ингредиенты для рецепта Куриные Бомбошки

Куриные Бомбошки ингредиенты Кабачок нарезать кольцами ~2 см толщиной, убрать сердцевину, замариновать в рыбном соусе, у меня Чин Су премиум, и отставить мариноваться примерно на полчаса

Куриные Бомбошки ингредиенты Фарш… Куриные грудки прокрутить на мясорубке с крупной решеткой, лук мелко нашинковать, не очень мелко порезать шампиньоны, выдавить чеснок, посолить поперчить и добавить майонез… всё смешать

Куриные Бомбошки ингредиенты Помаринованные кабачки обмазать растительным маслом и выложить на смазанный растительным маслом противень

Куриные Бомбошки ингредиенты В кружочки плотно с горкой уложить готовый фарш, сверху посыпать тертым сыром. выпекать в духовке около часа при температуре 190 °

Куриные Бомбошки ингредиенты Примечание.. куриный фарш можно заменить любым мясным, вместо грибов добавить бекон, болгарский перец, острый чили, свежие лесные грибы..

Кто не боится, в фарш вместо соли- добавить рыбный соус 50 грамм, пучок кинзы и немного натертого имбиря, это очень вкусно, поверьте!
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Грудинка в соево-кофейной карамели

Рецепт Куриные Бомбошки

Вы читаете статью Рецепт Куриные Бомбошки на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Куриные Бомбошки