Ингредиенты для рецепта Куриные бедра с овощами
- Филе куриное (Филе бедра!) — 700 г
- Лук репчатый (Крупные) — 2 шт
- Морковь (Крупная) — 1 шт
- Помидор — 4 шт
- Сыр твердый — 250 г
- Специи (По вкусу, я брала карри и смесь трав) — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Затем обжарим буквально по 3 минуты с каждой стороны все филеечки на сковороде гриль. Так меньше масла, но можно и на обычной сковородке. |
Затем в посуде, подходящей для запекания в духовке, сделаем овощную подушечку. Сначала лук крупно порежем. |
Натрем сверху морковь. Можно слегка посолить, прямо чуть-чуть. |
Сверху выложим филе и помидорки кружочками. Опять чуть присолить и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. |
Через 20 минут достаем и присыпаем тертым сыром, и еще минут на 7-10 в духовку. Ароматы по кухне — волшебные! |
Отварить ваш любимый гарнир, сверху нашу курочку с овощами и наслаждаться вкусным ужином! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.