Вторник, 3 октября 2023

Рецепт Куриные бедра под баклажанами

❤ 2530 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриные бедра под баклажанами

Куриные бедра под баклажанами ингредиентыКуриные бедра, моем, загружаем в казан, заливаем водой вровень, чтобы вода слегка покрывала курицу. Ставим на огонь и тушим примерно минут 30. В это время на сковородке обжариваем лук, морковь и болгарский перец на сливочном масле в течении 5-7 минут. Через 30 минут добавляем соль, и все приправы- выкладываем зажарку, перемешиваем, сверху нарезанные кольцами по 1 см примерно баклажаны и отправляем опять под крышку тушиться еще примерно минут на 15-20.

Куриные бедра под баклажанами ингредиенты После этого выключаем и посыпаем зеленью. Гарнир любой, я использую в этом качестве сами баклажаны. Дамы и господа Всем приятного аппетита. В готовом виде это выглядит примерно так.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Американское печенье с шоколадной крошкой (Сhocolate chip cookies).
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриные бедра под баклажанами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 + 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из шпината «Особый» Шпинат (замороженный) — 500 г

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Маринованная скумбрия1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт «Маринованная скумбрия»: Маринованная

Рецепты Сладких блюд


Top