Вторник, 8 октября 2024

Рецепт Куриные бедра под баклажанами

❤ 2886 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриные бедра под баклажанами

Куриные бедра под баклажанами ингредиентыКуриные бедра, моем, загружаем в казан, заливаем водой вровень, чтобы вода слегка покрывала курицу. Ставим на огонь и тушим примерно минут 30. В это время на сковородке обжариваем лук, морковь и болгарский перец на сливочном масле в течении 5-7 минут. Через 30 минут добавляем соль, и все приправы- выкладываем зажарку, перемешиваем, сверху нарезанные кольцами по 1 см примерно баклажаны и отправляем опять под крышку тушиться еще примерно минут на 15-20.

Куриные бедра под баклажанами ингредиенты После этого выключаем и посыпаем зеленью. Гарнир любой, я использую в этом качестве сами баклажаны. Дамы и господа Всем приятного аппетита. В готовом виде это выглядит примерно так.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Суп-пюре из зелёного горошка
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриные бедра под баклажанами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − четырнадцать =

Рецепты Диеты
Содержание1 Диеты для кормящих мам1.1 Готовим на пару!1.2 Нельзя худеть?1.3 Никакой аллергии!1.4 Как и сколько

Новости
Содержание1 Название1.1 Сок прямого отжима и восстановленный сок1.2 Сок, нектар или морс2 Состав3 Срок

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тирамису с шоколадом Сыр мягкий («Москарпоне») — 500 г Печенье

Top