Проссмотров: 890
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Куриные бедра под баклажанами

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Куриные бедра под баклажанами

Куриные бедра под баклажанами ингредиентыКуриные бедра, моем, загружаем в казан, заливаем водой вровень, чтобы вода слегка покрывала курицу. Ставим на огонь и тушим примерно минут 30. В это время на сковородке обжариваем лук, морковь и болгарский перец на сливочном масле в течении 5-7 минут. Через 30 минут добавляем соль, и все приправы- выкладываем зажарку, перемешиваем, сверху нарезанные кольцами по 1 см примерно баклажаны и отправляем опять под крышку тушиться еще примерно минут на 15-20.

Куриные бедра под баклажанами ингредиенты После этого выключаем и посыпаем зеленью. Гарнир любой, я использую в этом качестве сами баклажаны. Дамы и господа Всем приятного аппетита. В готовом виде это выглядит примерно так.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Маринованные жареные цуккини

Рецепт Куриные бедра под баклажанами

Вы читаете статью Рецепт Куриные бедра под баклажанами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Куриные бедра под баклажанами