Ингредиенты для рецепта Куриные бедра под баклажанами
- Бедро куриное — 6 шт
- Перец болгарский (Крупный) — 1 шт
- Лук репчатый (Средняя) — 1 шт
- Морковь (Средняя) — 1 шт
- Баклажан (Средние) — 2 шт
- Перец черный (Свежемолотый)
- Перец красный жгучий
- Соль
- Лист лавровый — 1 шт
- Приправа (Использую прованские травы) — 1/2 ч. л.
- Помидор (Средние) — 2 шт
- Масло сливочное — 2 ст. л.
![]() | После этого выключаем и посыпаем зеленью. Гарнир любой, я использую в этом качестве сами баклажаны. Дамы и господа Всем приятного аппетита. В готовом виде это выглядит примерно так. |

Пошаговые фото, рецепт, видео.