Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Куриные бедра под баклажанами

❤ 2683 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриные бедра под баклажанами

Куриные бедра под баклажанами ингредиентыКуриные бедра, моем, загружаем в казан, заливаем водой вровень, чтобы вода слегка покрывала курицу. Ставим на огонь и тушим примерно минут 30. В это время на сковородке обжариваем лук, морковь и болгарский перец на сливочном масле в течении 5-7 минут. Через 30 минут добавляем соль, и все приправы- выкладываем зажарку, перемешиваем, сверху нарезанные кольцами по 1 см примерно баклажаны и отправляем опять под крышку тушиться еще примерно минут на 15-20.

Куриные бедра под баклажанами ингредиенты После этого выключаем и посыпаем зеленью. Гарнир любой, я использую в этом качестве сами баклажаны. Дамы и господа Всем приятного аппетита. В готовом виде это выглядит примерно так.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пикантный салат из печеной капусты
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриные бедра под баклажанами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 + девять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Селянка московская, густая Капуста квашеная — 1 кг Лук красный

Без рубрики
Главное в этой закуске, конечно же, необычная подача. Из тостового хлеба нужно сделать «конвертики»,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Пьяная вишня» Яйцо куриное — 9 шт Масло сливочное

Top