Ингредиенты для рецепта Куриное суфле «Неженка»
- Грудка куриная — 1 шт
- Батон — 4 ломт.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Перец черный
Куриную грудку отварить до готовности. |
В миску положить батон, если грудка большая можно и 5 кусочков |
Ломтики батона полить бульоном, в котором варилась курица, до мягкости |
В миску добавить куриное мясо, яйца, соль, перец |
Все перемолоть блендером до однородной массы |
Форму выложить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить наш фарш в форму и поставить запекаться в духовку при температуре 180-200 на 45 минут. |
Вынуть из духовки готовое суфле и дать остыть в форме. |
Приятного аппетита |
Пошаговые фото, рецепт, видео.