Среда, 27 октября 2021

Рецепт Куриное суфле “Неженка”

❤ 1225 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриное суфле “Неженка”

Куриное суфле "Неженка" ингредиентыКуриную грудку отварить до готовности.

Куриное суфле "Неженка" ингредиентыВ миску положить батон, если грудка большая можно и 5 кусочков

Куриное суфле "Неженка" ингредиентыЛомтики батона полить бульоном, в котором варилась курица, до мягкости

Куриное суфле "Неженка" ингредиентыВ миску добавить куриное мясо, яйца, соль, перец

Куриное суфле "Неженка" ингредиентыВсе перемолоть блендером до однородной массы

Куриное суфле "Неженка" ингредиентыФорму выложить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить наш фарш в форму и поставить запекаться в духовку при температуре 180-200 на 45 минут.

Куриное суфле "Неженка" ингредиентыВынуть из духовки готовое суфле и дать остыть в форме.

Куриное суфле "Неженка" ингредиентыПриятного аппетита

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирожки с капустой и пшеном
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриное суфле “Неженка”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять − 7 =

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Творожно-ягодный пирог1.0.1 Ингредиенты для “Творожно-ягодный пирог”:1.0.2 Рецепт “Творожно-ягодный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Амбассадор” Свекла (Отварная, крупная) — 1 шт Картофель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочный пирог Мука пшеничная (+ 2 стол.ложки для начинки) — 250 г

Top