Ингредиенты для рецепта Куриное филе с рисом и овощами
- Филе куриное — 2 шт
- Рис (у меня “Рис с овощами по-деревенски” от Мистраль) — 200 г
- Черемша — 0,5 пуч.
- Масло растительное
- Соль — 1 ч. л.
- Горчица — 0,5 ч. л.
- Тимьян — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные — 2 ст. л.
![]() |
Необходимые ингредиенты. |
![]() |
Это просто что-то потрясающее! Посмотрите, сколько овощей! Шикарный рис, особенно для вегетарианцев и постящихся. В составе рис, морковь, лук, томаты, зеленая паприка, петрушка. |
![]() |
Филешки я надрезала, развернула, отбила. Посыпала тимьяном, черемшой, помазала горчицей, посолила. |
![]() |
В это время минут за 20 сварился рис. |
![]() |
Рис я положила сверху на курицу. |
![]() |
И завернула рулетом. Собственно, рулетом, наверное, это не назовешь – просто сложила рисом вовнутрь. |
![]() |
Смазала взбитым яйцом. |
![]() |
Посыпала сухарями. |
![]() |
И в духовочку всего лишь на 20 минут. Аккуратненько порезать, положить рядом зелени – и вуаля! |
Приятного аппетита! И приятно познакомиться поближе!
Пошаговые фото, рецепт, видео.