Начинаем готовить: Грудки помыть, подсушить и посолить, сделать на них надрезы поперек.
На сковороду налить немного масла и положить шпинат, как только растаял добавить к нему сыр Рикотта и перемешать, я немного подсолила, так как сыр все-таки пресный.
Полученной массой начиняем куриные грудки в подготовленные надрезы
Укладываем их в форму для запекания, сверху посыпаем черным перцем и твердым сыром, натертым на крупной терке. Посыпаем красным сладким перцем и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Время на подготовку до запекания уходит 10-15 минут. Пока грудки запекаются в духовке, есть время подготовить гарнир.
Всё. Приятного аппетита!
Вдогонку к рецепту, хочу добавить, что в виде эксперимента делала грудки с начинкой из «творог+чеснок+уроп» все остальное без изменений. Неплохо подошла бы туда и кинза, но это для тех кто любит. Получилось очень даже не плохо, для разнообразия можно иногда готовить
Прошу строго не судить. Это мой дебюдный рецепт, который решила опубликовать.