Смотрим на все, что нам нужно. Много всего, но всего понемножку
Смешиваем 1 ч. л. вина, 2 ч. л. соевого соуса, добавляем перца по вкусу. Обволакиваем курицу этим маринадом и оставляем ее малек подумать о ее ближайшем будущем.
Смешиваем 1 ч. л. вина, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. кетчупа, 1 ч. л. устричного соуса, 1 ч. л. уксуса, 1 ч. л. кунжутного масла, 100 мл бульона, добавляем немножко перца и глютамата натрия (по вкусу), тертый на мелкой терке имбирь и мелко порезанные лук-порей и петрушку.
Готовим кляр: смешиваем яйца с мукой и крахмалом и гомогенизируем по мере скромных сил. Обмазываем этим делом курицу
Жарим курицу на растительном масле. Ну, тут уж, как комсомольская совесть подскажет. Сперва наверное на не очень сильном огне, чтобы приготовилась, а потом на сильном, чтобы хрустящая корочка получилась. Мастер-класс: чтобы во время трапезы корочка не замокла от соуса, но это довольно трудно — с первого раза вряд ли получится.
Режем курицу на какие захочется куски, выкладываем на блюдо, покрытое листьями салата, поливаем соусом, запиваем белым вином.