Ингредиенты для рецепта Курица по-грузински
- Голень куриная — 6 шт
- Орехи грецкие — 100 г
- Сливки — 200 мл
- Соевый соус (Kikkoman) — 50 мл
- Перец красный жгучий — 1 ч. л.
У куриных голеней обрезать нижний сустав. Разрезать голень поперёк пополам |
Грецкий орех измельчить ножом |
В кастрюлю выложить голени. Добавить к ним орехи, сливки, соус Kikkoman и перец. Перемешать. Тушить 30 минут. Приятного аппетита!!! |
Какое-то время наша семья жила в Тбилиси. Моя крестная любила вкусно покушать, но не любило сложных блюд. Поэтому все рецепты она сильно упрощала. Этот рецептик мне запомнился и полюбился. Вот теперь готовлю его до своих домашних.
Пошаговые фото, рецепт, видео.