Воскресенье, 8 сентября 2024

Рецепт Кукурузная похлебка

❤ 2810 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Кукурузная похлебка

Кукурузная похлебка ингредиентыПриготовление в Zepter без соли и воды позволит нам сократить время приготовления блюда, сохранить в овощах все полезные витамины и микроэлементы, сделать вкус похлебки ярким и насыщенным.

Кукурузная похлебка ингредиентыПочатки сложить в холодную кастрюлю Zepter, залить молоком и положить веточку тимьяна. Достаточно будет, если молоко будет покрывать початки до середины* Для похлебки нужен один початок кукурузы, остальные початки можно использовать в салаты или просто съесть)
*Если будете варить кукурузу как самостоятельное блюдо, попробуйте добавить кусочек сливочного масла, получается очень вкусно!

Кукурузная похлебка ингредиентыЯ решила оставшуюся кукурузу, в целях эксперимента, сварить на пару, поэтому сверху на кастрюлю установила пароварку и положила в нее початки, разломанные на небольшие части.

Кукурузная похлебка ингредиентыЗакрыть конструкцию крышкой и поставить на средний огонь (4 из 9), стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля. Готовить 30 минут, затем снять с нагрева и оставить под закрытой крышкой еще на 10-15 минут.

Кукурузная похлебка ингредиентыЯ была удивлена, что молоко вело себя крайне прилично — не убежало, не выкипело, не пригорело и в этом, несомненно, заслуга высокотехнологичной посуды Zepter. Кукуруза получилась изумительно вкусная — сочная, нежная, с ярко выраженным сливочно-молочным вкусом! Срежьте зерна с початков.

Кукурузная похлебка ингредиентыПаровая кукуруза тоже получилась вкусной и мягкой.

Кукурузная похлебка ингредиентыПока варилась кукуруза, нарежьте кубиком все овощи и когда кукуруза сварится, сполосните кастрюлю, положите на дно нарезанные овощи, добавьте кукурузные зерна и перемешайте. Накрыть крышкой, поставить на слабый огонь, готовить 15 минут на огне и 10 минут, не снимая крышку, без огня. В Zepter блюдо продолжает готовиться даже если не стоит на плите.
Читайте также:  Рецепт Гречнево-творожные оладьи

Кукурузная похлебка ингредиентыВ готовые овощи влейте горячую воду до нужной густоты, посолите, добавьте специи и зелень.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Кукурузная похлебка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 + один =

Новости
Свое мнение на этот счет высказывает дворецкий Пол Баррелл, утверждая, что фрустрация Гарри родом из

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат с печенью трески1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Салат с печенью трески Ингредиенты Печень

Новости
Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru Нам очень жаль, но произошла ошибка и страница

Top