Ингредиенты для рецепта Крылышки «Баффало»
- Крылья куриные — 500 г
- Масло сливочное — 60 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Томатная паста (Помидорка) — 2 ст. л.
- Соус (чили) — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Перец черный
1. Крылышки вымыть, обсушить, разрезать на части по суставам. Посолить и поперчить, оставить на 15 минут.
2. Обжарить крылышки до хрустящей корочки, предварительно обваляв их в муке. Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
3. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар, томатную пасту «Помидорка», соус чили, натертый чеснок, соль и перец. Довести до кипения и сразу снять с огня.
4. Крылышки переложить в глубокое блюдо, залить соусом и перемешать.
2. Обжарить крылышки до хрустящей корочки, предварительно обваляв их в муке. Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
3. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар, томатную пасту «Помидорка», соус чили, натертый чеснок, соль и перец. Довести до кипения и сразу снять с огня.
4. Крылышки переложить в глубокое блюдо, залить соусом и перемешать.
Пошаговые фото, рецепт, видео.