Ингредиенты для рецепта Крем-суп из брокколи с начинкой
- Капуста белокочанная — 150 г
- Брокколи — 150 г
- Картофель (средний) — 3 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Приправа (для овощей) — 1 ч. л.
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 1 л
- Базилик — 3 веточ.
- Перец черный
- Соль
![]() |
1. Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель. |
![]() |
2. В кипящую не соленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности. |
![]() |
5. Затем возвращаем овощной бульон в кастрюлю, добавляем приправу, соль, перец и перемешиваем. Ставим кастрюлю на 2-3 минуты на малый огонь и доводим до кипения. Крем-суп готов! |
![]() |
6. Приготовим “начинку”. Очищаем овощи: морковь и репчатый лук. Морковь нарезаем соломкой, лук полукольцами. Грибы нарезаем пластинами. |
![]() |
7. На разогретом растительном масле обжариваем репчатый лук с грибами. |
![]() |
8. Затем добавляем морковь,… |
![]() |
9… соевый соус и тушим до готовности. |
![]() |
10. Наполняем миски овощным крем-супом. По середине кладем несколько ложек замечательной начинки. Добавляем веточку зеленого базилика и подаем к столу.
Приятного аппетита! |

Пошаговые фото, рецепт, видео.