Проссмотров: 974
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Крем «Пломбир»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Крем «Пломбир»

Крем "Пломбир" ингредиентыПодготовить продукты. Масло достать из холодильника за два часа до взбивания — оно должно быть мягким.

Крем "Пломбир" ингредиентыВ миске соединить сахар, молоко 100 мл., яйца, муку, соль. Тщательно взбить венчиком, чтобы не было комочков.

Крем "Пломбир" ингредиентыДовести почти до кипения в другой миске 150 мл. молока.

Крем "Пломбир" ингредиентыИ влить тонкой струйкой в горячее молоко яично-сахарно-мучную смесь. Прогреть на огне, постоянно помешивая венчиком.

Крем "Пломбир" ингредиентыСледить, чтобы заварная часть крема не подгорела. Как только масса начнёт густеть, убавить огонь до минимума, продолжая помешивание. Проварить до загустения пару минут.

Крем "Пломбир" ингредиентыЗаварная часть готова. Накрыть плёнкой прямо на поверхность. Остудить до комнатной температуры.

Крем "Пломбир" ингредиентыМасло и заварная часть перед взбиванием должны быть одной температуры. Это обязательно! Добавить к маслу ванилин и взбить минуты три-четыре. Масло должно побелеть. Постепенно добавлять к маслу по столовой ложке заварную часть.

Крем "Пломбир" ингредиентыПродолжая взбивание. Крем будет светлеть, становиться лёгким и воздушным. В конце взбивания добавить коньяк. Это по желанию. Коньяк придаст крему незабываемый аромат и обогатит вкус!

Крем "Пломбир" ингредиентыКрем готов. Для промазывания коржей крем можно использовать сразу. Для оформления крем и собранный торт нужно охладить 2-3 часа в холодильнике, затем украшать.

Крем «Пломбир» готов!

Как обещала примеры применения крема:

Торт «Наполеон»

Торт «Чародейка»

Пирожное «Трубочки»

Эклеры

Торт «Пьяная вишня»

Эклеры «Лебеди»

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог "Нежные облака"

Рецепт Крем «Пломбир»

Вы читаете статью Рецепт Крем «Пломбир» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Крем «Пломбир»