Проссмотров: 907
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Крем «Пломбир»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Крем «Пломбир»

Крем "Пломбир" ингредиенты Подготовить продукты. Масло достать из холодильника за два часа до взбивания — оно должно быть мягким.

Крем "Пломбир" ингредиенты В миске соединить сахар, молоко 100 мл., яйца, муку, соль. Тщательно взбить венчиком, чтобы не было комочков.

Крем "Пломбир" ингредиенты Довести почти до кипения в другой миске 150 мл. молока.

Крем "Пломбир" ингредиенты И влить тонкой струйкой в горячее молоко яично-сахарно-мучную смесь. Прогреть на огне, постоянно помешивая венчиком.

Крем "Пломбир" ингредиенты Следить, чтобы заварная часть крема не подгорела. Как только масса начнёт густеть, убавить огонь до минимума, продолжая помешивание. Проварить до загустения пару минут.

Крем "Пломбир" ингредиенты Заварная часть готова. Накрыть плёнкой прямо на поверхность. Остудить до комнатной температуры.

Крем "Пломбир" ингредиенты Масло и заварная часть перед взбиванием должны быть одной температуры. Это обязательно! Добавить к маслу ванилин и взбить минуты три-четыре. Масло должно побелеть. Постепенно добавлять к маслу по столовой ложке заварную часть.

Крем "Пломбир" ингредиенты Продолжая взбивание. Крем будет светлеть, становиться лёгким и воздушным. В конце взбивания добавить коньяк. Это по желанию. Коньяк придаст крему незабываемый аромат и обогатит вкус!

Крем "Пломбир" ингредиенты Крем готов. Для промазывания коржей крем можно использовать сразу. Для оформления крем и собранный торт нужно охладить 2-3 часа в холодильнике, затем украшать.

Крем «Пломбир» готов!

Как обещала примеры применения крема:

Торт «Наполеон»

Торт «Чародейка»

Пирожное «Трубочки»

Эклеры

Торт «Пьяная вишня»

Эклеры «Лебеди»

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Венецианская ночь"

Рецепт Крем «Пломбир»

Вы читаете статью Рецепт Крем «Пломбир» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Крем «Пломбир»