Вторник, 3 октября 2023

Рецепт Крем-паштет печёночный

❤ 2200 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Крем-паштет печёночный

Крем-паштет печёночный ингредиентыОсновные ингредиенты —
говяжья печень, перепелиные яйца
и соевый соус «Киккоман».
Печень разморозила, хорошо вымыла,
положила в кастрюлю и залила горячей
водой.

Крем-паштет печёночный ингредиентыДовела до кипения и воду вылила.
Почистила лук, морковь и положила
в кастрюлю с печенью.
Содержимое кастрюли снова залила
горячей водой и поставила варить.
Через 30 минут добавила заранее
сваренную до полу готовности печень
индейки. Варила печень и овощи
в течении часа на медленном огне.
Насыпала в кастрюлю соль, перец,
положила лавровый лист и зонтик
семян укропа. Бульон вылила.
Убрала лавровый лист и семена
укропа.

Крем-паштет печёночный ингредиентыПечень и овощи переложила в другую
ёмкость. Добавила очищенные
перепелиные яйца и все измельчила
ручным блендером.

Крем-паштет печёночный ингредиентыДобавила кусочки сливочного масла
и измельчила до однородного состояния.
Получился воздушный печёночный
крем — паштет.

Крем-паштет печёночный ингредиентыРазложила его в три миски, закрыла
плёнкой и поставила в холодильник.

Крем-паштет печёночный ингредиентыВкусные тосты с воздушным паштетом.

Крем-паштет печёночный ингредиентыЕго можно взять в гости или на природу…


Рецепт этого крема — паштета я привезла из отпуска. Ездила в августе в Россию к маме. Вечером после бани пошла в гости в брату. Его жена варила паштет. За ужином попробовала его и мне понравился воздушный, нежный паштет. Спросила у невестки, как она его делала. Приехала из отпуска домой и забыла о паштете. В холодильнике залежались перепелиные яйца и я не знала куда мне их использовать. Вспомнила о паштете. Говяжья печень в холодильнике была, а печень индейки у нас не переводится. Собачкам варим. Паштет сделала с некоторыми изменениями. Заменила куриные яйца на перепелиные, добавила печень индейки и соевый соус.
Паштет получился, как крем, воздушным, нежным и очень вкусным. Соевый соус «Киккоман» придал паштету пикантность.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Жаркое со свининой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Крем-паштет печёночный

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 + 17 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пышки «Розы» на конкурс «Любовь и К» Мука пшеничная — 250 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Зимняя сладость» Масло сливочное — 80 г Сахар

Рецепты в мультиварке
Содержание1 Сгущёнка в мультиварке1.0.1 Ингредиенты для «Сгущёнка в мультиварке»:1.0.2 Рецепт «Сгущёнка

Top