Включаем духовку. Греем до температуры 200 градусов.
Пока греется духовка, раскатываем тесто толщиной 3 миллиметра. Я раскатывала между двумя листами бумаги. Нижнюю бумагу слегка присыпала мукой.
Вырезать крекеры. Я вырезала при помощи штампа, который сразу печенье накалывает. Если такого штампа нет, то крекеры наколоть вилкой или проделать дырочки корпусом шариковой ручки
Выпекала на среднем уровне 12 минут. Режим «низ с конвекцией», поставив на таймер с отключением. Ориентируйтесь на свою духовку.
По истечении заданного времени, печь отключилась, издав сигнал и я вынула противень.
Крекеры переложить на решетку и дать им полностью остыть.
Готовить не сложно, поститься можно вкусно. Главное все делать с любовью и не есть друг друга)