Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Котлеты по-шведски

❤ 2301 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Котлеты по-шведски

Котлеты по-шведски ингредиентыНаши исходные продукты.
Лук используется для подачи, 1 луковица на порцию, как и огурец.
Картошка и свекла отвариваются заранее отдельно.

Котлеты по-шведски ингредиентыВ миску отправляем фарш, картошку и свеклу, натертые на терке, разбиваем яйцо, добавляем соль и черный молотый перец.

Котлеты по-шведски ингредиентыХорошо вымешиваем сначала ложкой, а потом руками до однородности и вязкости. Мокрыми руками лепим 16 небольших котлеток и выкладываем их на доску. Убираем в холодильник.

Котлеты по-шведски ингредиентыПока котлетки охлаждаются, нарезаем кольцами лук и выкладываем его на сковороду с растительным маслом.

Котлеты по-шведски ингредиентыОбжариваем лук до легкой золотистости

Котлеты по-шведски ингредиентыРазогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем свободно половину котлет. Обваливать котлеты не надо ни в чем, всё таки это по определению бифштексы…
Жарим котлетки с обеих сторон до румянца, потом убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и томим ещё около 7-10 минут.

Котлеты по-шведски ингредиентыРаскладываем котлетки по тарелкам, по 3-4 котлетки на порцию.
Подаем обязательно с жареным луком и маринованным огурцом.
Приятного!

Мой совет: не жалейте жареного лука!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Такос
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Котлеты по-шведски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − 18 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Простой» Листья салата (салат «Айсберг» средних размеров,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Холодный овсяный суп-пюре с овощами Йогурт (натуральный без добавок)

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Рецепт Минтай в баклажанном соусе1.1 Ингредиенты для «Минтай в баклажанном соусе»:1.2

Top