Ингредиенты для рецепта Котлеты из риса и печени
- Печень свиная — 300 г
- Рис (ТМ Мистраль) — 1 пакет.
- Тыква — 75 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 5 ст. л.
- Соль
- Кориандр — 0,5 ч. л.
Отвариваем рис в пакетике до готовности в течение 25 минут. Тыкву натереть на крупной терке. |
Добавить порезанный мелко лук и измельченный чеснок. Перемешать. |
Печень порезать кусочками и измельчить в блендере. |
Добавить печень к тыкве. Перемешать, добавить соль и кориандр. |
Добавляем рис и перемешиваем. |
Разбиваем яйцо, насыпаем муку. Перемешиваем до однородности. |
Жарим котлеты с двух сторон до румяного цвета. |
К столу подаем котлеты в горячем или теплом виде! Получаются ароматные и очень вкусные котлетки!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.