Ингредиенты для рецепта Котлеты из минтая и мясного фарша
- Минтай (филе) — 300 г
- Фарш мясной (свиной и говяжий пополам) — 300 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Кинза — 1 пуч.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль
- Перец белый
Филе минтая порубить ножом.
Добавить оба фарша.
Кинзу и укроп мелко порезать.
Добавить в фарш, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать руками.
Смачивая руки в холодной воде, лепить котлеты.
Добавить оба фарша.
Кинзу и укроп мелко порезать.
Добавить в фарш, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать руками.
Смачивая руки в холодной воде, лепить котлеты.
Разогреть в сковороде растительное масло, жарить котлеты на среднем огне 5 минут с одной стороны…
… еще 4 минуты с другой.
Готовые котлеты подавать горячими с капустным пюре.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.