Проссмотров: ❤ 734
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Котлеты «Деревенские»


Ингредиенты для рецепта Котлеты «Деревенские»

Котлеты «Деревенские» ингредиенты Баклажаны очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде.

Котлеты «Деревенские» ингредиенты Пока баклажаны варятся, мелко покрошите хлеб, добавьте молоко и соевый соус, хорошо перемешайте и оставьте для пропитки. Иногда, я вместо молока добавляю 10% сливки… ещё вкуснее получаются котлеты.
А хлебушек я беру – оставшиеся кусочки, уже подчерствевшие.
Отваренные баклажаны откиньте на дуршлаг и хорошо сцедите воду. Остудите.
Хорошо разотрите хлеб до кашицеобразного состояния. Кстати, баклажаны должны быть тоже хорошо разваренные.

Котлеты «Деревенские» ингредиенты Соедините хлебную массу и остывшее баклажанное пюре, добавьте яйцо, тёртый на крупной тёрке сыр, выдавленный чеснок и муку.

Котлеты «Деревенские» ингредиенты Поперчите, если надо, то посолите, хорошо перемешайте.

Котлеты «Деревенские» ингредиенты Жарить с обеих сторон на предварительно разогретом растительном масле, на среднем огне, с закрытой крышкой. Выкладывать тесто столовой ложкой. Переворачивайте котлеты аккуратно, лопаткой.

Котлеты «Деревенские» ингредиенты Пока я жарила котлеты, на кухню сбежались все мои домочадцы…а кот Георгий – самый первый!

Котлеты «Деревенские» ингредиенты Аромат во всём доме стоял такой аппетитный, просто не передать словами!
Посмотрите, какой смачный разрез! С крапинками сыра…

Вот, казалось бы, что всё так просто и не дорого, да и продуктов минимум, а ТАК ВКУСНО!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Как хорошо быть генералом"

Рецепт Котлеты «Деревенские»

Вы читаете статью Рецепт Котлеты «Деревенские» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + восемнадцать =