Среда, 8 декабря 2021

Рецепт Котлеты «Деревенские»

❤ 1234 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Котлеты «Деревенские»

Котлеты «Деревенские» ингредиентыБаклажаны очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде.

Котлеты «Деревенские» ингредиентыПока баклажаны варятся, мелко покрошите хлеб, добавьте молоко и соевый соус, хорошо перемешайте и оставьте для пропитки. Иногда, я вместо молока добавляю 10% сливки… ещё вкуснее получаются котлеты.
А хлебушек я беру — оставшиеся кусочки, уже подчерствевшие.
Отваренные баклажаны откиньте на дуршлаг и хорошо сцедите воду. Остудите.
Хорошо разотрите хлеб до кашицеобразного состояния. Кстати, баклажаны должны быть тоже хорошо разваренные.

Котлеты «Деревенские» ингредиентыСоедините хлебную массу и остывшее баклажанное пюре, добавьте яйцо, тёртый на крупной тёрке сыр, выдавленный чеснок и муку.

Котлеты «Деревенские» ингредиентыПоперчите, если надо, то посолите, хорошо перемешайте.

Котлеты «Деревенские» ингредиентыЖарить с обеих сторон на предварительно разогретом растительном масле, на среднем огне, с закрытой крышкой. Выкладывать тесто столовой ложкой. Переворачивайте котлеты аккуратно, лопаткой.

Котлеты «Деревенские» ингредиентыПока я жарила котлеты, на кухню сбежались все мои домочадцы…а кот Георгий — самый первый!

Котлеты «Деревенские» ингредиентыАромат во всём доме стоял такой аппетитный, просто не передать словами!
Посмотрите, какой смачный разрез! С крапинками сыра…

Вот, казалось бы, что всё так просто и не дорого, да и продуктов минимум, а ТАК ВКУСНО!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тесто "Пушок"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Котлеты «Деревенские»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 − 9 =

Рецепты Булочки. Пирожки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковные сырники с начинкой из чернослива Творог — 500 г Морковь

Энциклопедия
  Вино — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9-16 % об., креплёных — 16-22 % об.),получаемый полным

Top